Na sequência da recente remodelação do circuito Medical Spa, La Posada del Qenti ainda fazendo um trabalho para melhorar ainda mais a sua infra-estrutura e prestar um melhor serviço aos seus clientes.

O primeiro trabalho é destinado a compartimento ambiental que liga a cidade central do Inn, onde o centro médico é, átrio e recepção Quarto com asa, permitindo aos clientes a viajar em diferentes áreas, sem sofrer mudanças climáticas e as diferenças de temperatura entre os espaços interiores e exteriores.

A estrutura deste espaço tem grandes janelas que emolduram a paisagem bonita que nós fornecemos serras. Acompanhando esta turnê uma grande variedade de plantas nativas e flores aromáticas para unificar o design interior com a beleza exterior.

No que diz respeito à construção de novo SUM (Sala Polivalente), exibição de design mostra todas as High Peaks. Vai ser um lugar ideal para atividades em grupo, eventos corporativos e formação.

Pin It on Pinterest