Luego de la reciente remodelación del circuito de Medical Spa, La Posada del Qenti sigue realizando obras para mejorar aún más su infraestructura y brindar así un mejor servicio a sus huéspedes.

La primera obra está apuntada al cerramiento del ambiente que une el casco central de la Posada donde se encuentra el centro médico, lobby y recepción con el ala de habitaciones, permitiendo que los huéspedes puedan transitar por las diferentes áreas sin sufrir los cambios climáticos y diferencias de temperaturas entre los espacios interiores y exteriores.

La estructura de este espacio cuenta con amplias ventanas que enmarcarán el hermoso paisaje que las sierras nos brindan. Acompañan este recorrido una amplia variedad de plantas autóctonas y flores aromáticas para unificar el diseño interior con la belleza exterior.

Respecto a la construcción del nuevo SUM (Salón de Usos Múltiples), su diseño muestra toda la vista a las Altas Cumbres. Será un lugar ideal para actividades grupales, eventos corporativos y capacitaciones.

Pin It on Pinterest